Петр

     Работать с детьми - всегда праздник! Вот и на этот раз абсолютно вся команда получила невероятный заряд позитива. Наташа, мама Пети, извиняющимся голосом спросила: "А собачку взять в студию можно?" Конечно, можно! Нужно! Мы за полное раскрепощение ребенка! Пусть ему будет у нас весело и интересно.

     Вот насчет интересного - тут я немного промахнулась. Мне казалось, что воздушные шарики абсолютно для всех возрастов подходят. Не тут-то было. Первая реакция 9-летнего мальчишки: "Что я маленький, что ли? Зачем мне с шариками сниматься?" Правда, ребенок - есть ребенок. Уже через десять минут он носился по студии с охапкой шаров, потом собака пыталась все шарики слопать, чем вызывала всеобщее умиление и смех. 

     Следом за шарами наступило время футбола. Маму попросили удалиться, чтобы сберечь остаток ее нервов. Я накидывала футбольный мяч, Петр отбивал, иногда сбивал софиты, я успевала и щелкать, и ловить технику. Повеселились! Ни собака, ни техника не пострадали :)

     Всеобщее веселье продлилось часа три с небольшим, после чего перед нами предстала такая картина: Петя на стуле, собака в сумке - оба мирно посапывали...    

Оставить комментарий

Комментарии: 0